EN [退出]
澳门大学>中国新闻

_美媒:卡曼最被低估 科比恢复神速湖人不会摆烂

2017-11-23 03:27

北京时间7月22日,美国《露天看台体育》专家杰里米-福切斯撰文分析了新赛季的湖人,他认为科比恢复神速,湖人下赛季依然能够打进季后赛,卡曼则可以很好地填补魔兽离去的空缺,因为他是最被低估的球员之一。以下是文章的摘译:

过去的几个月对湖人来说无疑是艰难无比的一段时光。科比因为跟腱断裂,赛季提前报销,45胜37负的战绩让人无比失望。今夏,他们又无法留住德怀特-霍华德,眼睁睁看着魔兽签约火箭。不仅如此,他们还特赦了过去四个赛季对湖人贡献巨大的慈世平。

魔兽离开之后,湖人也启动了自己的B计划。他们签下了中锋克里斯-卡曼,小前锋韦斯利-约翰逊,得分后卫尼克-杨以及控卫乔丹-法玛尔。但如果科比无法及时康复的话,这些新援的加入对湖人来说,根本无法提升他们的竞争力。

幸运的是,看起来,科比恢复得很不错,甚至可以说是神速,他有很大的希望提前复出。ESPN洛杉矶站记者阿拉斯-马卡兹就在自己的推特上爆料,科比有很大的希望在季前赛上回归。湖人的副总裁小巴斯也是相信季前赛上会迎来科比的回归,“我们在拉斯维加斯,我可以跟你打赌,他会在季前赛上复出。他简直是非人类,难以置信他恢复得这么快。”

科比的竞争欲确实是惊人的,所以对于他恢复神速,一点也不用惊讶。如果科比能及时归来,并且能打出自己的正常水平。湖人依然有很大的机会保持竞争力。

虽然媒体失去了霍华德,不过过去一段时间,卡曼是这个联盟最被低估的球员之一。上赛季在小牛,卡曼场均能得到10.5分5.6个篮板,而且他也是一名不错的防守球员。另外,一个健康的纳什对湖人也至关重要,上赛季纳什场均12.7分6.7次助攻,不过他只打了50场比赛,如果他能打满整个赛季,会给予湖人更多的帮助。而且回到低位的加索尔,摆脱了伤病困扰之后,也有很大的机会重新找回全明星水准。

虽然湖人的阵容称不上恐怖,但也算得上足够强大。假使科比能在新赛季开始的时候健康归来,他们会打进季后赛,而且也能给其他球队制造一些障碍。(小凯)

微信号:NBASOHU

当前文章:http://5t9ro.ddqdgj.cn/a/20171116/nkqt.html

发布时间:2017-11-23 03:27

罗卓英  风凌天下  钱国伟大婚  admire是什么意思啊  天道酬勤下一句对联  唐宋八大家  中信建投排名  罗生门小说  how do you do的回答  宋茜大秀美腿  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美媒:卡曼最被低估 科比恢复神速湖人不会摆烂 All rights reserved-网站地图站点地图

微博实名制安全_太原理工大学学工办